Un Cocktail Diferente

Pico de Gallo refuerza su apuesta por seguir siendo el Burrito Bar madrileño por excelencia.

The Luxonomist. 29/01/2015
Pico de Gallo. Haz clic para conocerlo
Pico de Gallo refuerza su apuesta por seguir siendo el Burrito Bar madrileño por excelencia a través de sus exclusivos cocktails con los que conquistar a su clientela. Todo buen Burrito Bar que se precie debe tener en su oferta gastronómica dos elementos fundamentales: burritos y tragos. Pico de Gallo ha sabido trasladar la esencia y el sabor de estos tradicionales establecimientos estadounidenses hasta el corazón de la capital sin renunciar a un acento propio y sin complejos.
A su ya bien conocida carta de elaboraciones propias de la cocina «Mission Style» años 60, Pico de Gallo suma una amplia selección de cocktails y preparados con los que acompañar sus deliciosos burritos, tacos o quesadillas (entre otros) elaborados con la mejor materia prima de cada día. La esencia tex&mex de cada plato continúa presente en la propuesta de coctelería del Burrito Bar con preparados tradicionales como los Margaritas Frozen
elaborados a partir de zumo de limón natural, las Micheladas, Caipirinhas y Mogitos, así como sus elaboraciones propias y exclusivas entre las que destaca la Beergarita, la joya dentro de su carta de cocktails con su gadget para la botella cerveza y uno de los tragos más demandados entre el público de Pico de Gallo.
La historia de Pico de Gallo es la historia personal de su creador Javier Salinas, un surfista empedernido que un día decidió volcar todo lo que a prendió en sus años de juventud junto a Pete Turner, fundador de Illegal Pete’s, cuyos burritos y restaurantes son un referente en USA.

Relacionados

Últimas noticias

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Versión Escritorio