Champagne y Glamour Après Ski

Tomarse una copa de champagne a 1.850 m escuchando música en vivo es uno de los placeres exclusivos que ofrece Baqueira Beret.

Carme Barceló. 06/02/2015
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Möet Winter Loungue en Baqueira Beret. Clic para saber más

Es posible disfrutar de un après ski gastronómico regado con champagne tras una jornada deportiva a casi dos mil metros de altura. Y en formato indoor u outdoor, porque el Moët Winter Loungue es un espacio único para disfrutar en la terraza exterior o en la coqueta cabaña de madera al amor de la lumbre. Baqueira Beret, una de las estaciones de esquí de referencia a nivel mundial, cuenta con este glamouroso establecimiento que ofrece la posibilidad de degustar un tapeo de lujo con champage o un menú degustación a un precio de 100 euros.

Jordi Alabert, director del Moët Winter Loungue, explica que “el éxito casi nos ha desbordado. Es increíble la cantidad de clientes que nos llegan de todos los rincones del mundo. Nos reservan la mesa imperial del interior de la cabaña desde cualquier rincón del planeta”. Alabert reconoce que “es tendencia disfrutar de un après ski de calidad y aquí ofrecemos glamour, exclusividad y comodidad”.

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Möet Winter Loungue, terraza exterior

La terraza permite el encuentro con amigos mientras tomas una copa de champagne y descansas en los cómodos sofás y tumbonas al calor de las estufas. Es un espacio ideal para cenas y comidas de negocios más allá del típico reservado del restaurante de moda de la ciudad.

El Möet Winter Loungue está ubicado en la cota 1.850 entre las salidas de los telesillas Horat, Deth Bo y Vista Beret, en Orri. Este año, Baqueira Beret celebra su 50 aniversario y para esta ocasión Möet & Chandon ha creado la experiencia Grand Vintage 1964, una joya que coincide con el año en el que se fundó la estación. Este vino, del que sólo quedan dos botellas Mgnum en todo el mundo, se vende en exclusiva a los clientes del Möet Winter Loungue.

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Möet Winter Loungue, interior.

El pack ofrece la posibilidad de disfrutar de una cena maridada para 10 personas en la que se podrá degustar este tesoro, el Grand Vintage 2006 y el Möet Brut Imperial, en una cata vertical liderada por Xavier Monclús, Wine Educator Manager de la firma y cuyo precio es de 3.500 euros.

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