El Whisky de David Beckham
El británico inauguró su "whisky PopUp" Deluxe en pleno corazón de Londres.
Domingo noche. En el corazón de Londres hay una cita VIP. Muchos ricos y famosos se acercan a Hyde Park Corner. En la puerta del Haig Club estaban esperando a sus invitados los creadores del whisky escocés de un solo grano, Haig Club.
Ni más ni menos que David Beckham y Simon Fuller daban la bienvenida a sus invitados a lo que se ha venido en denominar «La primera noche del HAIG CLUB London» y que se ha instalado durante toda la semana en una residencia de Wellington Arch transformada en un emblemático punto de referencia para reinterpretar los Clubes privados británicos de los años 20. Estos clubes privados destacaban por ser lugares de reunión de personajes de la alta burguesía, la sociedad más exquisita en donde podían conversar con tranquilidad y disfrutar de un buen whisky.
El HAIG CLUB London es un mix de sabor vanguardista que respeta el estilo, culinaria y mixología londinense de los años 20. El interior ha sido transformado por la prestigiosa interiorista británica Amanda Sheppar, mientras que Brett Graham, Mike Robinson y Alex Harper de Michelin han sido los encargados de elaborar su «Harwood Arms», que es un menú adaptado para disfrutar con un buen whisky Haig Club.
Haig Club London desafía a los amantes de ésa bebida desde el minuto cero. Se trata de un whisky que sólo debería ser disfrutado en estado puro, ya que al ser de un solo grano, es ya excepcional. El bar del club privado servirá cocktails hechos a mano y vertidos por los expertos en coctelería mundialmente famosos como Sweet y Chilli y Ewan Gunn. Para que todo el mundo pueda identificar la localización del Club privado, la residencia al lado del Arco de Wellington, y el propio arco estarán iluminados de azul durante toda la semana.
HAIG CLUB es un nuevo whisky escocés de un solo grano de Diageo producido en asociación con el icono global David Beckham y el empresario Simon Fuller. Este whisky está fabricado gracias al conocimiento de 400 años de patrimonio de destilación. Se trata de whisky escocés de un solo grano realizado, basado en la tradición y adaptado a los gustos modernos.